Santos aplasta al Querétaro y avanza a Cuartos

Santos Laguna le recetó una manita a los Gallos Blancos de Querétaro y se convierte en el sexto equipo asegurar su lugar en los Cuartos de Final del Guardianes 2021.

Fernando Gorriarán y Ayrton Preciado encaminaron la goleada para los de casa con dos goles en menos de tres minutos y darle la ventaja a los laguneros por 2-0 en el marcador al descanso.

En la segunda mitad, a los cuatro minutos Eduardo ‘El mudo’ Aguirre hizo gritar a la grada el tercero para santos con una definición dentro del área queretana.

Diego Valdés se sumó a la goleada con un tanto de penal, el cual fue revisado por el VAR, mientras que Aguirre selló la goleada 5-0 con un remate dentro del área de Gallos.

Esta goleada selló el pase con facilidad de Santos a los Cuartos de Final del balompié mexicano, mientras que Querétaro se despide del campeonato.