Santiago Giménez sigue luciendo

Feyenoord regresó a la actividad de Liga tras el parón internacional. El cuadro de Rotterdam enfrentó a Heerenveen con quien no tuvo piedad y venció por marcador de 6 – 1. Contundente resultado para el equipo en donde milita Santiago Giménez, quien fue factor en este partido.

El mexicano comenzó de titular, siendo esta la quinta dentro del torneo de liga, sin embargo, por el resultado tan abultado, el Bebote no tuvo participación de noventa minutos con el cuadro de Rotterdam, terminó saliendo de cambio a los 61 minutos. Una de las grandes cosas a destacar es que anotó gol.

El delantero se encargó de anotar el cuarto gol dentro de la goleada de Feyenoord, además de que anteriormente ya había sumado una asistencia, misma que fue la primera para su causa dentro de esta temporada.

En la actual campaña, Santiago se pone como el mexicano con más goles en el Continente Europeo, debido a que suma su sexto gol en la temporada, siendo este el segundo juego en donde solamente suma un gol, ya que anteriormente sumó par de dobletes.

Santiago tiene un total de 448 minutos en la temporada de los cuales 386 son en el torneo de liga, además de que ha participado en la tercera victoria con Feyenoord.