Fulham y Raúl cortan importante racha negativa

Después de varios partidos, Fulham volvió a sacar un resultado positivo, en juego correspondiente a la jornada 5 del torneo local, el cuadro de Londres logró llevarse la victoria en calidad de local ante el Luton Town por marcador de 1 – 0. Raúl Jiménez vio participación.

Después de los tres goles en Fecha FIFA Raúl llegaba a Fulham para reafirmar el buen momento que tomó, sin embargo, las cosas no salieron como nos hubiera gustado, no obstante, el mexicano tuvo una muy buena participación.

Raúl Jiménez participó como titular, no completó el partido, ya que salió de cambio al minuto 62 cuando el partido seguía empatado sin goles. Siendo este el juego número cinco en donde tiene actividad dentro de la Premier League, de hecho, en todos ha sido titular, sin embargo, solamente en uno ha completado los noventa minutos.

Raúl suma dos partidos consecutivos sin conocer los noventa minutos, saliendo de cambio, además de que participa en la segunda victoria de Fulham en esta temporada, mismas que tiene en total. Jiménez suma un total de 377 minutos en la temporada.

Fulham cortó una racha de tres partidos sin conocer la victoria, misma que no veía desde la jornada uno sumando dos derrotas y tan solo un empate. Ahora tiene siete puntos en la clasificación.