Celtics con magistral remontada para poner 2-0 la serie

Un escenario inmejorable para comenzar la serie por parte de los Boston Celtics, quienes aprovecharon su condicion de locales en TD Garden para llevarse los dos primeros partidos de la serie.

Los Nets, quienes cayeron dramáticamente en el primer encuentro de la serie, llegaban con las aspiraciones de conseguir un triunfo para equilibrar la serie, empezando el encuentro de manera amenazante para tomar una ventaja temprana de más de 10 puntos.

Durante la mayor parte del encuentro los Nets tomaron el control de este, llegando al medio tiempo con ventaja de 10 y al tercer cuarto con 5 puntos por encima en el marcador.

El 4to cuarto fue el definitivo para que los Celtics se llevaran el encuentro, pues Jaylen Brown, Jayson Tatum y la defensa celta cerró el encuentro y terminó por dar la voltereta de más de 17 puntos.

El marcador final fue de 114-107, siendo los Celtics quienes se irán a Barclays Center con una cómoda ventaja en la serie.