West Ham pierde el invicto con Edson Álvarez

West Ham recibió en el Olímpico de Londres a uno de los invictos en esta temporada como es el caso de Manchester City, los Hammers intentaron plantar cara a los campeones, no obstante, terminaron perdiendo con un marcador de 3 – 1, juego correspondiente a la jornada 5 de la Premier League.

El cuadro de West comenzó ganando el cotejo, no obstante, para el comienzo de la segunda mitad llegaría el empate por parte de Manchester City, quien parecía que sacaría el empate de la cancha de Londres, pero el arsenal ofensivo sobresalió y generó que tuvieran los dos goles, esto luego de que West Ham dejara espacios en la defensiva.

Con goles de Bernardo Silva y Erling Haaland el West Ham United perdió el invicto, Edson Álvarez tuvo participación en este partido, pero no completó los noventa minutos.

El mexicano, Edson Álvarez comenzó de titular, no obstante, terminó saliendo de cambio por molestias musculares, que no corren riesgo de una lesión. El machín sumó su tercer partido como titular en esta temporada con West Ham, además de que tiene una suma de 251 minutos totales, siendo este el tercer juego de Premier que no completa los 90 minutos.

Por otra parte, Edson fue amonestado, siendo la segunda tarjeta amarilla que recibe en esta temporada. West Ham perdió el invicto, lo cual hizo bajar al quinto lugar con 10 puntos.