Santiago Giménez rompe sequía goleadora

El delantero mexicano por fin volvió a marcar con el Feyenoord en la goleada ve PEC Zwolle

Santiago Giménez anotó doblete en la victoria del Feyenoord de 5-0 sobre PEC Zwolle y terminó con una racha negativo sin poder anotar que comenzó desde el 10 de marzo.

El delantero llegó a 23 goles en la temporada, poniéndose a cinco anotaciones del líder de goleo de la Eredivisie, Vangelis Pavlidis, del AZ Alkmaar.

Giménez fue suplente nuevamente con Arne Slot e ingresó al minuto 65 con el marcador 2-0 mientras el VAR revisaba una situación de penalti a favor del Feyenoord. Al confirmarse la decisión, y con el mexicano ya dentro del terreno de juego, tomó el balón para convertirlo en el 3-0 a favor de su equipo.

Más adelante participó con una asistencia en el 4-0 de Geertruida y dos minutos después, al 82, consiguió su doblete para sellar el triunfo del Feyenoord.

Con esto, se ubican en la segunda posición con 78 puntos, en una liga neerlandesa que ya está decidida para el nuevo campeón PSV.