Santi Giménez y el Feyenoord sufrieron en la Copa

Santi Giménez tuvo minutos en la sufrida victoria de su equipo y marcó para aumentar su cifra goleadora en el futbol europeo

En actividad de media semana de los mexicanos en Europa, Santi Giménez y el Feyenoord sufrieron en la Copa pero avanzaron tras vencer 5-3 al NEC en penales.

El delantero mexicano entró de cambio para el segundo tiempo, donde tuvo un par de oportunidades de gol y marcó el gol del empate para su equipo, además de su tiro en la tanda de penales.

NEC tomó la ventaja desde el primer tiempo con anotaciones de Calvin Verdonk al 33′ y Pedro Marques al minuto 45.

En la recta final del encuentro aumentaron las emociones con la expulsión de Sandler para el NEC y Feyenoord aprovechó para empatar y mandar todo al alargue con goles de Kokcu al 90′ y Paixao al minuto 92.

Ya en el tiempo extra a pesar del hombre menos Brujin retomó la ventaja para su equipo al 96′ pero Santi Giménez marcó el 3-3 al minuto 98.

Al minuto 116 Dilrosun le dio la ventaja al Feyenoord con un golazo pero Brujin volvió a aparecer para empatar de forma dramática el encuentro al 118′.

Ya en los penales el Feyenoord venció 5-3 al NEC para avanzar con sufrimiento a los Cuartos de Final de la Copa de Países Bajos.