Santi Giménez encaminó la goleada del Feyenoord

Santi Giménez está teniendo un increíble inicio de temporada con el Feyenoord, donde buscan revalidar su campeonato

Con actividad de uno de los mexicanos más encendidos en Europa, Santi Giménez se hizo presente en la goleada 6-1 del Feyenoord contra Almere City.

Muy temprano en el partido el delantero mexicano se hizo presente en el marcador con su segundo gol de la temporada al minuto 4 de juego.

Igor Paixao amplió la ventaja para el Feyenoord al 10’ y al minuto 19 Geertruida puso el tercero en lo que ya era una goleada.

Wieffer al 50’ se hizo presente en el marcador para el 4-0 y Santi Giménez volvió a aparecer al minuto 65 con gol de penal; van de Kamp descontó al 89’ y Quinten Timber selló la goleada al 94’.

Con este resultado, el Feyenoord se coloca en la sexta posición del campeonato con 5 unidades y tras conseguir su primer triunfo de la campaña.