Inter Miami sigue encaminado al título

El Inter Miami de Lionel Messi sigue con paso firme en la Leagues Cup tras vencer en los cuartos de final al Charlotte FC por marcador final de 4-0, en un partido en el que el astro argentino volvió a hacerse presente en el marcador.

Al minuto 12′ se abrió el marcador con un buen cobro de penal por parte de Josef Martínez, quien cruzó su disparo al lado izquierdo de la portería engañando al guardameta quien se lanzó al lado contrario y no pudo atajar el remate.

Ya sobre el minuto 32′ apareció Robert Taylor para poner el 2-0 con un remate de primera intención al interior del área rival luego de una buena asistencia de Martínez. Con este gol el marcador se fue con ventaja de dos goles al medio tiempo.

En la segunda mitad del partido Miami consiguió dominar el trámite del compromiso y no fue sino hasta el 78′ que el resultado se convirtió en goleada gracias al autogol de Adilson Malanda, que prácticamente hundió las esperanzas de una remontada.

Finalmente apareció el 10, apareció Messi. Pues al 86′ remató de primera intención un buen pase al centro del área que significó el cuarto gol de la noche y el octavo gol de Lionel Messi en la Leagues Cup en tan sólo 5 partidos.