Adiós Gallos, termina el sueño de la Leagues Cup

Se terminó la aventura de los Gallos Blancos en la Leagues Cup tras caer derrotados en cuartos de final 2 goles a 1 ante el Philadelphia Union, en un partido que se jugó hasta más del minuto 100′ y que vio a otro club de la Liga MX ser eliminado del torneo.

El conjunto de Philadelphia se puso por delante en el marcador al minuto 10′ con el gol de Jesús Bueno, quien logró rematar el balón al interior del área del conjunto queretano y puso así el 1-0 en favor del conjunto de la MLS.

Sin embargo, el conjunto queretano logró igualar el marcador con el gol de Ángel Sepúlveda al minuto 65′, cuando marcó de volea en un excelente remate que significó el 1-1 que parecía mandar el encuentro a la tanda de penales.

Sin embargo, cuando todo indicaba que todo se definiría desde los once pasos el Philadelphia Union logró anotar el tanto de la ventaja definitiva por conducto de Chris Donovan, quien al minuto 90+10′ conectó un buen remate al interior del área de Querétaro quien se había quedado con un hombre menos luego de la expulsión de Israel Mendoza tres minutos antes.

Con este resultado, Gallos Blancos ha quedado eliminado de la Leagues Cup y ha dejado el camino libre para que Inter Miami ya no deba enfrentarse a ningún equipo mexicano para llegar a la final del torneo.