¡Manchester City rescata el invicto!

En la continuación de la jornada 3 de la Premier League, el Manchester City mantuvo el invicto tras vencer 2-1 a Sheffield United en los minutos finales.

Las cosas no comenzaron del todo bien para los dirigidos por Pep Guardiola luego de que Erling Haaland falló una pena máxima al minuto 37.

Fue hasta la segunda mitad cuando el delantero noruego recompuso su error y al minuto 63 abrió el marcador para la ventaja del Manchester City.

Jayden Bogle parecía que le arruinaba el paso perfecto a los citizens con su gol al minuto 85 para empatar, sin embargo, Rodri Hernández anotó al 88’ para el triunfo.

Con este resultado, los campeones de Inglaterra mantienen el paso perfecto en este inicio de temporada y son líderes con 9 puntos.