¡Santa goliza de la Fiera!

La Fiera le metió cuatro goles al equipo de Santos, en el cierre de la Jornada 12 del Clausura 2023

El León goleó 4-1 al conjunto de Santos, en lo que fue el cierre de la Jornada 12 del Clausura 2023, en la cancha del Estadio León.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón abrieron el marcador apenas al minuto 6’, por conducto de Víctor Dávila que con un disparo potente de pierna izquierda, venció al portero de Santos, Carlos Acevedo.

Al minuto 27’, Iván Moreno anotó un gran gol con un remate de pierna derecha, desde el costado diestro del área grande que sorprendió a Acevedo y incrsutó en la portería.

Y antes de irse al descanso, al minuto 44’, el chileno Dávila consiguió su doblete con un disparo que, tras ser desviado por un defensa de Santos, terminó en las redes.

Para el segundo tiempo, con un hombre menos debido a la expulsión de Isaac Rodríguez al minuto 29’, el equipo de Santos consiguió descontar y acercarse en el marcador gracias a la anotación de Harold Preciado.

Sin embargo, la esperanza del cuadro lagunero duró poco pues al minuto 65’, Fidel Ambriz anotó lo que fue el cuarto y definitivo gol de la noche en favor de los ‘panzas verdes’.

Con el triunfo, La Fiera llegó a 21 puntos y desplazó a Tigres del quinto puesto de la tabla, a sólo una unidad de entrar entre los primeros cuatro lugares; por su parte, Santos quedó con 15 puntos, siendo la segunda peor defensiva de la liga con 27 tantos permitidos.