Fulham logró una importante victoria con Jiménez en la cancha

Fulham estaba urgido por la victoria para evitar correr riesgo de entrar en zona de descenso y lograron hacerlo en los minutos finales

En el cierre de la jornada 13 de la Premier League, el Fulham se quedó con el triunfo en los minutos finales 3-2 frente a los Wolves con Raúl Jiménez teniendo actividad.

El delantero mexicano volvió de la fecha FIFA donde no vio acción en el último partido en el Estadio Azteca frente a Honduras.

Desde el minuto 7 el Fulham se puso en ventaja con anotación de Alex Iwobi pero Matheus Cunha logró empatar el marcador al 22′.

La segunda mitad tuvo solamente anotaciones desde el punto penal: primero Willian al 59′ para retomar la ventaja de los locales; Hee-chan empató al 75′; y al minuto 94 el brasileño volvió a marcar para el triunfo de los Whites.

Este triunfo los coloca en el lugar catorce de la Premier League con 15 unidades; mismos puntos que tiene Wolves aunque están en la posición doce.