Gallos Blancos y Bravos reparten puntos

Los Gallos Blancos del Querétaro consiguieron rescatar el empate ante los Bravos de Juárez en la cancha del Estadio Corregidora

La escuadra de los Gallos Blancos rescató un punto en el partido ante los Bravos de Juárez, tras empatar 2-2 sobre los minutos finales del encuentro correspondiente a la Jornada 12 del Clausura 2023.

El primer tanto del encuentro cayó apenas al minuto 2’, cuando Rodrigo López condujo el balón y definió cruzado ante el guardameta de Bravos para poner el 1-0 que perduró hasta el segundo tiempo.

Ya en la segunda mitad, los Bravos se fueron hacia adelante y, al minuto 59’, Maxi Olvera anotó un golazo de tiro libre para marcar el tanto del empate a un gol.

Apenas diez minutos después, Jordan Sierra puso en ventaja a los visitantes con otro golazo; el jugador de los Bravos realizó un gran disparo que dejó parado al guardameta queretano para poner el 2-1.

Sin embargo, una desconcentración defensiva le costó caro a Bravos, pues en los minutos finales del partido, Alejandro Arribas cometió una falta dentro del área que, tras ser revisada en el VAR, fue señalada como penal.

Pablo Barrera, el capitán de los Gallos Blancos, fue el encargado de convertir el gol del empate para la causa queretana, rescatando así un punto.

Con este resultado Querétaro sigue fuera de puestos de repechaje, ocupando el penúltimo lugar de la tabla, mientras que Juárez quedó en el décimo lugar del campeonato.