¡Salieron Bravas! Nuevas lideresas en la Liga MX Femenil

Las Bravas de Juárez se colocan como las nuevas líderes del Clausura 2023 en la Liga MX Femenil, luego de vencer a las Tuzas de Pachuca con marcador final de 2-0.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 35’ tras el remate de cabeza de Jasmine Cazares, que bombeó la pelota para vencer a la guardameta de Pachuca.

Tan solo seis minutos más tarde, otro remate de cabeza puso a las Bravas de Juárez 2-0 arriba en el marcador. La anotación fue obra de Miah Zuazua quien se elevó para conectar con el balón y poner la ventaja que terminó siendo definitiva en el partido.

Sobre el minuto 75’ del compromiso, Stephany Mejía fue expulsada por doble amarilla, luego de una falta en medio campo, dejando a las Tuzas con un elemento menos durante el resto del juego.

Con este resultado, las Bravas se colocan como líderes del campeonato,  marchan con paso perfecto en el torneo y además no han permitido gol en sus primeros tres partidos, mientras que Pachuca perdió el invicto en su visita a Ciudad Juárez.