Sainz consiguió su primera Pole Position en la Fórmula 1

En condiciones climáticas complicadas por el estado del tiempo, el piloto español Carlos Sainz consiguió su primer Pole Position en la Fórmula 1 en Silverstone.

Además, Carlos Sainz se convirtió en el ganador 104 de la Pole Position en la Fórmula 1, el mexicano Sergio “Checo” Pérez fue el 103.

Max Verstappen terminó en la segunda posición, mientras que Charles Leclerc completaron el podio para arrancar en los primeros tres lugares.

Sergio “Checo” Pérez terminó en la cuarta posición, por lo tanto, los dos pilotos de Red Bull y Ferrari comenzarán en las primeras cuatro posiciones.

La gran carrera será el domingo 3 de julio a las 9:00 am (tiempo de la Ciudad de México) en el Circuito de Silverstone.