Saints vence a domicilio a los Seahawks

Los New Orleans Saints vencieron a domicilio por 13-10 ante los Seattle Seahawks en el Lumen Field, en el juego de lunes por la noche que cerró la Semana 7 de la NFL.

Fue el equipo de Seattle el que pegó primero en el juego, gracias al único pase de anotación de Geno Smith en el encuentro quien lanzó un pase para DK Metcalf quien se escapó 86 yardas para llevar el ovoide a las diagonales.

No obstante, el equipo de los Saints contrarrestó el golpe en el segundo cuarto, con un gol de campo y un touchdown de Alvin Kamara quien salió por pase en una jugada de engaño.

Ya en la segunda mitad el juego se redujo un par de goles de campo por equipo, uno de Seattle en el tercer cuarto para empatar el juego. Mientras que en el último periodo Brian Johnson aseguró la victoria de los Saints con tres puntos más.