¡Rugieron los Leones!; La U. de G. aprieta las estadísticas en la Liga BBVA Expansión MX

Finalizó la actividad del día miércoles en la Jornada 15 de la Liga BBVA Expansión MX, donde los dirigidos por Alfonso Sosa regresaron a la senda del triunfo tras derrotar como visitantes 0-2 a Dorados.

Desde los primeros minutos del encuentro, los oriundos de Jalisco se volcaron al frente en busca de abrir el marcador, agobiaban al equipo rival en el medio campo, generaban constantes oportunidades de peligro, y fue hasta el minuto 77 cuando Daniel García logró marcar el primer gol del partido.

La anotación de los visitantes pegó anímicamente en el cuadro local, quienes se desconcentraron del partido, empezaban a perder posición dentro del terreno, los visitantes aprovecharon dicha situación y en el minuto 79, Martín Galván anotó el segundo y último gol del partido.

Con este resultado, Leones Negros llega a 28 unidades posicionándose en el tercer lugar de la clasificación general. Por otro lado, el equipo de Dorados se estanca en la octava posición con 20 puntos acumulados.