Rodolfo Pizarro se reencuentra con el gol para conseguir tres puntos

La MLS tuvo partidos a media semana y muchos mexicanos también tuvieron participación con sus respectivos equipos.

Rodolfo Pizarro anotó el tanto de la victoria para el Inter Miami 3-2 sobre Chicago Fire. Es el primer gol que consigue el mexicano en la temporada.

Imagen

Bajo el mando de Gonzalo Pineda, el Atlanta United venció por la mínima a Toronto. Erick Torres entró de cambio al minuto 90 y Jurgen Damm no tuvo participación.

En duelo de mexicanos Sporting Kansas City empató a un gol frente a Portland Timbers. El mexicano Alan Pulido puso la asistencia para que Kansas empatara en el último minuto.

Por su parte, Josecarlos Van Rankin jugó 46 minutos para Timbers y recibió una tarjeta amarilla.