América y León pegan de visita en el cierre de la jornada

La jornada 4 del Grita México A21 terminó con las victorias de los equipos visitantes: América y León. Además, se anotó el gol número 100 del campeonato.

El América visitó la frontera y venció 2-1 a los Bravos de Juárez y es uno de los equipos que no ha conseguido ganar en el torneo.

Martín Galván abrió el marcador al 31′ y fue el responsable de convertir el número 100 del Grita México A21. Sin embargo, Roger Martínez empató el partido un minuto después.

Imagen

En la parte complementaria Gabriel Fernández marcó para los locales pero el VAR revisó la jugada y decidió anular la anotación. Al 52′ Álvaro Fidalgo marcó el 2-1 definitivo para los 3 puntos azulcremas.

En el Estadio Akron, León venció 3-0 a las Chivas y el ‘Rebaño Sabrado’ suma 3 jornadas consecutivas sin conocer la victoria.

William Tesillo abrió el marcador al minuto 35, Elías Hernández anotó el segundo y en el agregado Colombatto marcó el 3-0 para la victoria esmeralda. Stiven Barreiro se fue expulsado al 82′ y dejó a la ‘Fiera’ con 10 hombres.

Imagen

La jornada 5 del torneo comenzará el próximo viernes cuando Mazatlán reciba a los Tigres en el Estadio Kraken.