River a octavos de la Copa Libertadores

River Plate de Argentina, logró derrotar 2-0 al club The Strongest de Bolivia, en la cancha del Estadio Monumental

En un partido de mucha emoción y dramatismo, el River Plate de Argentina, logró derrotar 2-0 al club The Strongest de Bolivia, en la cancha del Estadio Monumental con lo cual consiguió su pase a los octavos de final de la Copa Libertadores.

En el primer tiempo, al minuto 13′ Rodrigo Aliendro puso en ventaja al River Plate con un gran disparo raso desde fuera del área que se coló a las redes casi pegado al poste izquierdo del guardameta del The Strongest, lo cual significó el 1-0.

El partido a partir de ahí fue muy reñido y peleado, pues ambos equipos llegaban con oportunidades matemáticas de clasificar a la siguiente ronda del certamen. Sin embargo, no fue sino hasta el minuto 90′ cuando los ‘Millonarios’ lograron anotar el tanto definitivo.

Tras un error defensivo y una buena jugada derivada del mismo, Miguel Borja remató a escasos centímetros de la portería rival para poner el 2-0 que le dio tranquilidad y, al mismo tiempo, el pase a los octavos de final de la Copa Libertadores al River Plate.

Con este resultado, los riverplatenses llegaron a 10 puntos luego de las seis jornadas de la fase de grupos y se clasificaron a la siguiente ronda como segundo lugar del Grupo D. El primer puesto se lo llevó el Fluminense de Brasil.