‘Gabi Gol’ encamina ventaja de Flamengo en Paraguay

En el segundo partido de los Cuartos de Final correspondiente a la Copa Libertadores, Flamengo venció 4-1 a Olimpia en Paraguay.

El equipo brasileño viene de eliminar a Defensa y Justicia 5-1 en el marcador global; Olimpia venció en penales 5-4 a Inter de Porto Alegre.

De Arrascaeta metió el primer gol al minuto 16 para los brasileños luego de una gran asistencia de Bruno Henrique.

En el tiempo agregado, se generó polémica en el partido, luego de que el árbitro consultó el VAR y anuló la tarjeta roja que minutos antes le había sacado a Filipe Luis, y además, marcó penal a favor de Flamengo que Gabriel Barbosa anotó para el 2-0.

Imagen

A pesar de ello, un minuto después Iván Torres acercó al conjunto paraguayo para el 2-1. Sin embargo, al 52′ de la parte complementaria ‘Gabi Gol’ marcó su segundo tanto del partido y Vitinho marcó el cuarto al 92′ para concretar la victoria brasileña.

El partido de vuelta entre Flamengo y Olimpia se jugará el próximo miércoles 18 de agosto en territorio brasileño para conocer a uno de los cuatro semifinalistas.