Riqui Puig salió al rescate del LA Galaxy

El mediocampista español no necesitó mucho tiempo para adaptarse a la MLS, pues luego de conseguir una gran asistencia durante el partido pasado, en esta ocasión fue el encargado de salvar a su equipo.

Desde su llegada Puig generó expectativas, pues al formarse en el FC Barcelona, para muchos el equipo que tiene la mejor cantera del mundo, tiene un entendimiento del futbol que puede sumar a cualquier equipo.

El encuentro terminó con un marcador final de 2-2 en la cancha de Toronto donde ninguno de los dos equipos salió beneficiado al dejar ir puntos que los dejaron fuera de zona de clasificación a falta de pocas jornadas para el final.

Douglas costa abrió el marcador para que posteriormente Jesús Jiménez y Federico Bernardeschi le dieran la ventaja a Toronto, que no pudieron cerrar los últimos 10 minutos.

Riqui Puig apareció al minuto 89 para empatar el encuentro y rescatar un punto que coloca a Galaxy en la octava posición del torneo.

Chicharito jugó 90 minutos en el encuentro, siendo sustituido en el agregado, dejando sensaciones neutras con un encuentro discreto.