Dynamo da la sorpresa a LAFC

El conjunto texano tuvo un buen partido en contra del líder de la conferencia oeste de la MLS al vencer 2-1 a Los Ángeles FC en la cancha del PNC Stadium, aunque la victoria no afectó mucho a los angelinos.

LAFC quienes ya tienen su pase matemáticamente asegurado para un lugar en Playoffs, no tuvo el mejor partido en su visita a Houston, que tampoco vio mucha utilidad en su victoria.

Sebastián Ferreira puso al frente a Houston Dynamo con un penal anotado al minuto 12, para que solo unos minutos después Carlos Vela encontrara al siempre oportuno Cristian Arango, quien consiguió su gol número 14 de la temporada.

En la segunda mitad, específicamente al minuto 75, Griffin Dorsey encontraba el gol del triunfo para que Dynamo sumara tres unidades en una carrera que parece imposible para hacerse de un puesto en Playoffs.

Hector Herrera no participó en el encuentro, donde su equipo se las arregló para conseguir una de las victorias más importantes del año.