Resumen de los latinos en la MLS

La actividad en la Major League Soccer no se detiene y en esta jornada número 32, los jugadores latinos tuvieron buena participación en sus respectivos equipos.

Javier Hernández-Galaxy

El Chicharito tuvo una gran actuación en el empate a 2 goles de su equipo, el Galaxy de Los Angeles contra el FC Dallas, donde el mexicano marcó por la vía penal al minuto 65 para poner el 2-1 parcial. Jona Dos Santos y Efraín Álvarez jugaron 46 y 58 minutos respectivamente.

Con este empate, los angelinos marchan quintos con 46 puntos en la Conferencia del Oeste.

Cristhian Cásseres Jr-New York Red Bull

El centrocampista venezolano Cristhian Cásseres fue la sensación de la jornada al marcar uno de los goles de su equipo. el New York Red Bull en la victoria contra el Columbus Crew 2.1. El jugador vino tinto anotó al minuto 7 para abrir el marcador. El Red Bull es sexto de la Conferencia del Este con 43 unidades.

Franco Jara-FC Dallas

El ex delantero del Pachuca se hizo presente en el marcador contra el Galaxy al minuto 41 del primer tiempo en lo que significaría el 2-0 parcial, aunque el encuentro terminaría con empate a 2 goles. El FC Dallas es el lugar 12 de la Conferencia del Oeste con apenas 29 puntos en 31 fechas.

Rodolfo Pizarro-Inter de Miami

El enganche mexicano del Inter de Miami, Rodolfo Pizarro jugó los 90 minutos en la goleada de su equipo contra el Cincinnati 5-1 con dos asistencias para gol. El ]Inter de Miami marcha en el lugar 10 de la Conferencia del Este con 38 puntos, a 5 puntos de los lugares de play offs.

Gonzalo y Federico Higuaín-Inter de Miami

Los hermanos argentinos del Inter de Miami se despacharon en la goleada de su equipo contra el Cincinnati con un gol cada uno y 2 asistencias de Gonzalo por 1 de Federico. Los hermanos albicelestes no figuran en la tabla de golea debido al mal momento de su equipo y el tramo final que atraviesan de sus brillantes carreras