¡Resultadazo! México le compitió a Alemania

La Selección Mexicana jugó en Philadelphia ante la tetracampeona del mundo, Alemania, en lo que fue el segundo partido amistoso de la fecha FIFA y que ha sido una de las mejores exhibiciones que ha dado México en un buen tiempo.

Alemania fue quien abrió el marcador al minuto 25′ con un buen cabezazo de Antonio Rudiger quien aprovechó la peinada de Robin Gosens en el primer poste para llegar al segundo poste totalmente solo para empujar el esférico.

Sin embargo, México respondió rápidamente por conducto de Uriel Antuna, quien aprovechó un buen contragolpe iniciado por Guillermo Ochoa y que le permitió a Hirving Lozano asistir al “Brujo” que puso el 1-1.

Con ese marcador igualado a un tanto por bando, se fueron al descanso. Pero México no se quiso conformar y apenas a los dos minutos de la parte complementaria apareció Érick Sánchez quien, tras un centro de Antuna logró ganarle a la defensa alemana y anotó el tanto de la voltereta.

Pero poco le duró el gusto a México, pues al 51′ el delantero teutón, Niklas Füllkrug puso el tanto del empate que terminaría siendo el tanto definitivo que sentenció el resultado final.

De esta manera, la Selección Mexicana consiguió un buen resultado ante una de las mejores selecciones del mundo que además jugó con lo mejor que tenía disponible.