¡Remontada por el título! Inter más cerca del Scudetto

En una remontada épica en los minutos finales, el Inter acaricia el título en la Serie A con siete jornadas aún por disputarse

Cerrando la actividad de las top cinco ligas europeas en esta recta final de la temporada, el Inter dio un paso más rumbo al título. De visita lograron una remontada para ganar 2-1 ante Udinese y el Scudetto podría definirse en las próximas semanas.

Para ambos equipos el triunfo era de suma importancia: el Udinese intentaba buscar la victoria que lo alejara un poco de los puestos de descenso. Mientras que el equipo de Milán quería alejarse en la cima de la clasificación para asegurar el título con jornadas de anticipación.

Precisamente los locales fueron quienes tomaron la iniciativa en el encuentro para abrir el marcador y la ventaja era para ellos. Al minuto 40 Lazar Samardžić marcó el primero y le daba ilusión a su equipo de triunfar ante el líder.

Sin embargo, los subcampeones de Europa salieron a buscar el resultado en la segunda mitad y al 55′ Hakan Çalhanoğlu logró empatar el encuentro. Cuando parecía que dividían puntos, Davide Frattesi marcó de forma agónica el del triunfo al minuto 95.

Con esta remontada el Inter es más líder que nunca en la Serie A con 82 puntos y se aleja a catorce de su más cercano perseguidor. Quedan siete jornadas (21 unidades por disputarse), con una combinación de resultados podría coronarse en dos semanas.