Reapareció el Androide y el City sigue perfecto

El Manchester City logró mantener el paso perfecto en lo que va de la fase de grupos, al derrotar 3-1 al Young Boys como visitantes, en un triunfo comandado por Erling Haaland, que con un doblete selló el triunfo del cuadro inglés.

El primer tiempo se fue 0-0, pero en la segunda mitad cayeron los goles. Primero al 48′ Manuel Akanji abrió el marcador para los citizens, pero rápidamente el cuadro suizo igualó los cartones con el tanto de Elia Meschack al 52′.

Pero, para fortuna del equipo de Pep Guardiola, apareció el ‘Androide’ Erling Haaland con un doblete (al 67′ y al 86′)que terminó dándole la victoria y los tres puntos al Manchester City, con los cuales llegan a 9 puntos en tres jornadas, lo cual prácticamente les asegura su pase a la siguiente ronda de la Champions.