El Inter impuso su estilo y condiciones futbolísticas ante el Milan

Finalizaron los partidos de Semifinales de Ida en la UEFA Champions Legue, donde la capital de Italia fue testigo del duelo entre Milan vs Inter de Milan, donde los visitantes lograron salir victoriosos tras derrotar 0-2 al equipo de Milan.

Las emociones goleadores no tardaron en llegar durante el partido, ya que inmediatamente al minuto 8 por conducto de Džeko, llegó el primer gol del partido.

Los locales no se encontraban al 100% concentrados en el partido y el Inter de Milan aprovechó dicha situación y minutos después, Mjitaryán marcó el segundo gol de la eliminatoria a favor de los visitantes.

En la parte complementaria, la hinchada del conjunto local se hizo sentir en el terreno de juego, impulsaban a los suyos para ir al ataque; sin embargo, por más que los jugadores del Milan pisaban el área rival, no tuvieron la contundencia necesaria.

El partido de Vuelta se realizará el próximo martes 16 de mayo en el Estadio: San Siro, casa del Inter de Milan, en donde se conocerá al primer finalista de la UEFA Champions Legue de este 2023.