Jorge juega y Porto gana

El lateral derecho mexicano, Jorge Sánchez, tuvo minutos en la victoria del Porto 4-1 ante el Antwerp, en lo que fue la tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League, en la que el conjunto portugués se ha llevado los tres puntos.

El cuadro belga fue quien abrió el marcador al minuto 37′ y con ese gol convertido por Alhassan Yusuf, se fueron en ventaja mínima al medio tiempo. Sin embargo, en la segunda mitad del encuentro, Porto se puso las pilas y con goles de Stephen Eustaquio y un hat-trick de Evanilson, le dieron la vuelta y terminaron goleando a su rival.

Jorge Sánchez arrancó el juego desde el banquillo de suplentes, pero tuvo minutos ya que entró de cambio al minuto 66′, en su camino para convencer a su director técnico de darle más minutos, ya que hasta ahora no ha podido ser titular.