Real Madrid vence al Liverpool con Vinicius como figura

Con Vinicius Jr. como la figura del encuentro, el Real Madrid derrotó en el Alfredo Di Stéfano al Liverpool en partido correspondiente al juego de ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

El brasileño firmó su mejor actuación como jugador del equipo merengue, al consumar su primer doblete como futbolista del Real Madrid, tantos que guiaron a los 13 veces campeones de Europa a ganar el juego por 3-1 en el marcador.

Vinicius abrió el marcador a los 27 minutos del juego, luego de que recibiera un pase de cerca de 40 metros de Toni Kroos, para definir ante la salida de Allison Becker.

Nueve minutos después, Trent Alexander-Arnold regaló un balón a Marco Asensio quien aprovechó el error del lateral del Liverpool y luego de un sombrerito entro casi caminando al arco inglés.

Ya en la segunda mitad, los ‘Reds’ pusieron número al marcador al anotar en el único remate al arco que tuvieron durante los 90 minutos, cuando Mohamed Salah recibió el balón dentro del área y disparó ante la salida de Thibaut Courtois.

No obstante, Vinicius consumó su primer doblete como merengue, en una jugada precedida de un saque de banda, el brasileño recibió el balón cerca del punto penal y de primera instancia venció a Allison Becker con un disparo colocado.

La vuelta de los Cuartos de Final entre el Real Madrid y el Liverpool se jugará el próximo 14 de abril, compromiso pactado hasta el momento en la cancha del equipo inglés, el Estadio Anfield.