Real Madrid recupera la memoria

El Santiago Bernabéu recibió el cotejo correspondiente a la jornada 7 de La Liga entre el Real Madrid y la UD Las Palmas. El cuadro Merengue regresó a la senda del triunfo y terminó venciendo por marcador de 2 – 0.

Con goles de Brahim Díaz y Joselú, el triunfo fue Merengue. Díaz concretó su primer gol en sus primeros cinco juegos con el cuadro de Madrid, mientras que Joselú logró se tercera anotación en esta campaña.

El Real Madrid no logra subir al liderato general, esto debido a que Girona se convierte en el líder momentáneamente, la derrota ante Atlético de Madrid generó que perdiera el invicto y descendiera posiciones.

Por otra parte, como local, el Real Madrid sigue invicto, sumando la tercera victoria consecutiva, además de que ha ganado seis de los siete enfrentamientos en esta campaña.

El defensor mexicano, Julián Araujo tuvo actividad en este cotejo con Las Palmas, completó los noventa minutos y suma un total de seis partidos en la temporada, teniendo 469 minutos y cinco juegos como titular. Este es el cuarto juego en donde completa los noventa minutos, teniendo dos de manera consecutiva.