Real Madrid enterró al Celtic

En el cierre de la Fase de Grupos de la Champions League el Real Madrid enterró al Celticen el fondo del grupo tras golearlo 5-1 en el Bernabéu.

La goleada la inició Luka Modric con un penal al minuto 6, al 21’ se volvió a marcar la pena máxima para los merengues y Rodrygo marcó el segundo de la noche.

En la parte complementaria Marco Asensio anotó el tercero al 51’, Vinicius también se hizo presente en el marcador al minuto 61 y Federico Valverde selló la goleada al 71’.

Al minuto 84 Joao Felipe marcó el gol de la honra para el equipo escocés y maquillar un poco la goleada merengue.

Real Madrid cerró como líder del Grupo F con 13 unidades; Celtic fue último lugar con 2 puntos.