Manchester City dejó con las manos vacías al Sevilla

Ya con el boleto asegurado a los Octavos de Final, el Manchester City dejó con las manos vacías al Sevilla tras vencerlo 3-1 en el cierre de la Fase de Grupos.

El equipo español se puso en ventaja al minuto 31 con anotación de Rafa Mir y parecía que Sevilla iba a dar la sorpresa en Inglaterra.

Sin embargo, en la segunda parte el debutante Rico Lewis se estrenó con gol al minuto 52 para conseguir la igualada parcial del Manchester City.

Al minuto 73 Julián Álvarez le dio la ventaja a los citizens y al 83′ Riyad Mahrez sentenció el partido para consumar la victoria.

Manchester City terminó como líder del Grupo G con 14 unidades y se clasificó a los Octavos de Final; Sevilla terminó en tercer lugar con 5 puntos y jugará repechaje de Europa League.