Real Madrid a un pie de la meta

Real Madrid y Osasuna protagonizaron un encuentro interesante, con propuesta de ambos bandos y con un resultado inmejorable para el Real Madrid, que está a un solo paso de ganar La Liga.

El marcador final de 1-3 favorece a los blancos y les da una superioridad de 17 puntos frente al Atlético de Madrid, que se encuentra por encima del Barcelona pero tiene dos encuentros más que el club blaugrana.

David Alaba, quien ha sido una de las piezas fundamentales del equipo desde su llegada a inicio de temporada, abrió el marcador al minuto 12 para que su equipo tomara la ventaja.

No fue suficiente, pues no había pasado un minuto completo y Ante Budimir equilibró las cosas en El Sadar, poniendo el encuentro interesante desde el primer cuarto de encuentro.

El gol de la victoria llegó segundos antes del entretiempo, con una gran acción de Eduardo Camavinga, Fede Valverde y Marco Asensio, que consiguió su noveno gol en la temporada.

Dos penales fallados por parte de Karim Benzema le impidieron llegar a su gol número 40 en la temporada, y un gol sobre la hora de Lucas Vázquez le dió a los merengues otra victoria de confianza.

Real Madrid sigue firme, y su campeonato solo es cuestión de tiempo, dependiendo de ellos mismos o de combinación de resultados de sus oponentes más cercanos que son Barcelona, Atlético de Madrid y Sevilla.