Real Betis triunfó para “amarrar” Europa League

El conjunto sevillano recibió en el Benito Villamarín al equipo de Granada, en un encuentro que termino con un marcador final de 2-0 a favor de los verdiblancos.

Betis, que se ha mantenido en las posiciones altas durante una gran parte de la campaña, llegaba con la obligación de triunfar para buscar estar entre las dos mejores competiciones europeas.

Los resultados de los rivales no favorecieron al conjunto del Betis, pues a pesar de conseguir los tres puntos en el encuentro, estos no fueron suficientes para conseguir uno de los cuatro puestos de Champions League.

Juanmi fue el encargado de anotar los dos goles que hubo en el encuentro. Uno llegó al minuto 14´ para dar una temprana ventaja, mientras que el segundo llegó ya cuando el partido era adulto en el minuto 88´.

Andrés Guardado tuvo unos minutos de participación, mientras que Diego Lainez no vio acción en el encuentro.

De esta manera Real Betis se mantiene en puesto de Europa League, a falta de una jornada donde tendrá que conseguir un empate o una victoria para tener su boleto asegurado.