Real Betis pierde ante el Athletic Club en el último minuto

En la fecha 18 de La Liga, el Real Betis perdió ante el Athletic Club 3-2 en el último minuto y dejó ir la posibilidad de acercarse al segundo lugar.

El mexicano Andrés Guardado no tuvo actividad luego de salir positivo a coronavirus y Diego Lainez se quedó en la banca.

Antes del minuto diez ya había dos goles en el encuentro: Iñaki Williams abrió el marcador al minuto 2 y Juanmi lo empató al 6′.

Imagen

Nabil Fekir puso en ventaja a los verdiblancos al 52′, sin embargo, de nueva cuenta apareció Williams para emapatar al 72′ y Oscar De Marcos con la victoria de último minuto para el Athletic al minuto 89.

De esta manera, el Real Betis perdió de último minuto y se mantiene en la tercera posición con 33 puntos; Athletic Club es noveno con 24 unidades.