Rayados sellará en casa su pase a Cuartos de Final

Los Rayados de Monterrey vencieron a domicilio al Club Atlético Pantoja tres goles a cero en el partido de ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Luego de media hora de dominio de Rayados en donde no podían concretar, el neerlandés, Vincent Janssen abrió el marcador al minuto 32, con un disparo dentro del área.

Diez minutos después, ‘Ponchito’ González amplió el marcador para el equipo de Monterrey al rematar de cabeza en los linderos del área chica para vencer al arquero del Pantoja.

Ya en la segunda mitad, Alfonso Alvarado sentenció la goleada con un disparo desde el borde del área grande, luego de una acción individual para poner el partido con el 0-3 en el marcador.

El partido de vuelta entre Rayados de Monterrey y Club Atlético Pantoja será el próximo 15 de abril, juego que marcará el regreso de la afición de Monterrey al Gigante de Acero.