Carlos Vela vio acción en los noventa minutos del triunfo del LAFC

LAFC y Carlos Vela tuvieron una buena exhibición en la jornada 7 de la MLS frente al Sporting de Kansas City, equipo donde milita también Alan Pulido, quien no ha tenido participación en las últimas jornadas.

El encuentro tardo en encontrar su ritmo, ambos clubes generaban ocasiones pero ninguno podría encontrar romper las líneas rivales.

Diego Palacios, defensor del LAFC fue el encargado de abrir el marcador, pero haciéndolo con un gol en propia meta para poner abajo a su equipo en el marcador.

El partido no tardo en abrirse, al minuto 44’ Cristian Arroyo equilibró las cosas para poner el 1-1 previo al entretiempo.

La segunda mitad tuvo pocas apariciones para Sporting KC, siendo LAFC el único equipo que volvió a encontrarse con el gol cuando Ismael Tajouri y Jose Cifuentes anotaron el 2 y 3-1 final, dando los tres puntos a su equipo y colocando con 16 puntos a Los Ángeles.