Rayados rescata el empate sobre la hora en Concachampions

Alfonso ‘Plátano’ Alvarado rescató de último minuto el empate para los Rayados de Monterrey ante Columbus Crew en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Rayados inició a tambor batiente el juego al llegar al arco del equipo de la MLS, pero fue a los 9 minutos cuando Aké Loba abrió el marcador para Rayados y poner el 1-0 en el marcador.

Ya en la segunda mitad, Columbus se plantó de mejor manera sobre el terreno de juego y Pedro Miguel Martins empató las acciones al 65´, tanto que le dio al equipo de Columbus la confianza de tomar la iniciativa del encuentro.

Situación que se vio reflejada hasta el 87’ cuando Lucas Zelarayán le dio la vuelta a la pizarra, el ex de Tigres remató de media vuelta dentro del área y puso el 2-1 en el marcador.

Cuando parecía que los estadounidenses se llevarían la victoria, Alfonso Alvarado al 90+3 remató de cabeza en los linderos del área chica y puso el empate 2-2 para Rayados.