River consigue sus primeros tres puntos

River Plate derrotó sin dificultad alguna 2-1 a Junior de Barranquilla y consumó su primera victoria en Copa Libertadores de América.

David Martínez y Julián Álvarez fueron los autores del triunfo para el equipo de argentino, quien hizo valer la localía de jugar en el Monumental para derrotar a un equipo colombiano que sobre el final maquilló el resultado.

Martínez abrió el marcador a los 29 minutos, luego de que encontrara un rebote dentro del área para mandar a guardar el balón al fondo de la portería.

Fue en la segunda mitad, cuando el equipo millonario amplió la ventaja con una anotación de Álvarez, luego de que este rematara un centro de Fabrizio Anglieri y marcar el 2-0.

Ya en el tiempo de compensación, al 90+4, el delantero Miguel Borja marcó para Junior el tanto que maquilló un poco la derrota y poner el 2-1 en el marcador, con el que River se llevó su primer triunfo en Libertadores.