Rayados no se complicó y goleó para avanzar de ronda

Rayados no tuvo inconvenientes para avanzar de ronda en la Concachampions tras golear en casa al Comunicaciones

En el último partido para cerrar la actividad de esta semana en la Concachampions, los Rayados vencieron en casa de forma tranquila 3-0 a Comunicaciones.

Los regiomontanos tenían la serie más que encaminada para avanzar al conseguir un 4-1 en la ida. Cualquier victoria, empate o hasta una derrota por tres goles les daba el boleto a la siguiente ronda.

La fiesta de Rayados comenzó desde el minuto 10 con un remate dentro del área de Héctor Moreno. Al 31′ Jesús ‘Tecatito’ Corona marcó el segundo con un disparo desde fuera del área.

Como no podía faltar, Brandon Vázquez también se hizo presente en el marcador al minuto 79 al definir frente al portero y sellar la clasificación de su equipo.

El marcador global fue de 7-1 a favor del equipo mexicano y ya están en la siguiente ronda de la Concachampions. En esa instancia se medirán al ganador del duelo entre Cincinnati y Cavalier.