Rayados golea y los Tigres lloran

Rayados ha logrado afianzarse en el segundo lugar de la tabla, superando a Tigres en la lucha por el subliderato a una jornada del final del torneo

Los Rayados de Monterrey se llevaron los tres puntos del partido pendiente ante Santos, al golearlos 3-0. EL conjunto de la Sultana del Norte, con este resultado, se colocan en la segunda posición de la tabla, bajando a Tigres al tercer escalón.

El equipo dirigido por Fernando ‘Tano’ Ortiz, logró llevarse los tres puntos y con ellos la segunda posición del torneo. Ahora, gracias a esto, tienen en sus manos asegurar el subliderato del certamen, pues sólo necesitarían sumar un punto ante Querétaro para lograrlo.

Los goles del partido de esta noche, fueron obra de Maxi Meza, al minuto 4′; Germán Berterame, al 71′ y César Garza, al 87′. El que abrió el marcador fue el recientemente renovado, Maxi Meza, quien con un remate de cabeza puso el 1-0 antes de los cinco minutos de partido.

Ya en la segunda mitad, a menos de veinte minutos para el final, apareció el killer argentino, Germán Berterame. El delantero de Rayados, que volvió apenas hace un par de partidos luego de su lesión, sigue anotando tras haberse recuperado de la fractura que sufrió en la Leagues Cup.

Finalmente, sobre el minuto 87′, apareció César Garza para anotar el primer gol de su carrera en la Liga MX. Lo hizo al finiquitar de manera, relativamente sencilla, un contragolpe a toda velocidad que terminó con un disparo a puerta rechazado por el guardameta lagunero. Garza, simplemente tuvo que empujar el balón al fondo de la red.

RAYADOS ES SUB LÍDER

Con el triunfo de esta noche, Rayados de Monterrey se afianza en la segunda posición del campeonato, sólo por detrás del América. La ‘Pandilla’ ocupó el puesto que había tenido Tigres por varias jornadas, y ahora tendrán que evitar una derrota ante Gallos Blancos para terminar en ese lugar.

La Liguilla del futbol mexicano dará inicio casi tres semanas después de que finalice la fase regular, por lo que será interesante ver qué deciden los entrenadores de cara a la jornada final.