Rayados; golea a Cruz Azul y enfrentará al América en la final de Concacaf

En la segunda semifinal de la Liga de Campeones de la Concacaf, los Rayados golearon 4-1 a Cruz Azul y avanzaron a la final del torneo.

Se revivirá la final del Apertura 2019 donde América enfrentó a Rayados, pero en esta ocasión el pase al Mundial de Clubes estará en disputa.

En tres minutos se anotaron dos goles; primero Maxi Meza al 7′ con un disparo colocado para poner al frente a los regios y Orbelín empató al minuto 10 para los celestes.

Imagen

Al minuto 17 Duván Vergara metió un golazo al ángulo para retomar la ventaja del partido; y al 24′ en una jugada polémica, el VAR le otorgó el 3-1 a Rogelio Funes Mori.

Rogelio Funes Mori apareció de nueva cuenta al minuto 52 para marcar doblete y poner el 4-1 definitivo para los Rayados.

Al 55′ el partido se vio suspendido por el grito homofóbico y las acciones se reanudaron al 65′ para concretar el pase de los regios a la final.

Imagen

Los Rayados de Monterrey jugarán la final de la Liga de Campeones de la Concacaf contra el Club América el próximo jueves 28 de octubre.