Pumas y Mazatlán dividen puntos en CU

Pumas de la UNAM y Mazatlán FC protagonizaron un encuentro balanceado en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, donde ninguno de los dos tuvo lo suficiente para conseguir los tres puntos y sumar a su causa.

El partido, el cual era una reposición de la fecha 9 de la Liga BBVA MX, pintaba para que ambas escuadras propusieran, pues los dos equipos llegaban con la necesidad de sumar para salir de la parte baja de la tabla.

Un primer tiempo discreto se fue equilibrado luego de 45 minutos de acción. Nicolás Benedetti había anotado el 1-0, el cual se anuló por un fuera de juego.

La segunda mitad abrió el partido y con ello el marcador, Jorge Ruvalcaba encontró el gol al minuto 73 con una asistencia de Fabio Álvarez, y los pumas festejaban al grito de gol los que al momento serían tres importantes puntos.

Unos minutos después Mazatlán generó una jugada que terminó en tragedia para Arturo Ortiz, quien anotó un autogol al minuto 80 para dividir unidades.

Pumas se posiciona en el lugar 12 de la tabla, mientras que Mazatlán logró salir del sótano aún teniendo los mismos puntos que Juárez.