Rayados consigue tres puntos fuera de casa

Los Rayados de Monterrey consiguieron su segundo triunfo del torneo, tras derrotar en la Jornada 2 del Clausura 2024 a Santos. El partido disputado en territorio lagunero terminó 0-2 en favor de los visitantes que mantienen el buen arranque de certamen.

Al equipo del ‘Tano’ Ortiz le bastaron apenas cuatro minutos para abrir el marcador. Por conducto de Maxi Meza, Rayados se puso en ventaja, ya que el argentino logró marcar el 1-0 con un buen disparo desde fuera del área con la pierna derecha.

Ya para la segunda mitad, Monterrey supo mantener y ampliar su ventaja, pues al minuto 60′, Jordi Cortizo se hizo presente en el marcador. El jugador de Rayados logró poner el 2-0 definitivo con el cual los visitantes sellaron el triunfo.

Con esta victoria, La Pandilla se une a América, Tigres, Atlético San Luis y Necaxa, como los únicos equipos en conseguir dos victorias en sus primeros dos encuentros. Seis puntos de seis posibles para Rayados, que ahora tendrán actividad de media semana ante Querétaro.