Tigres con paso perfecto; Chivas no gana con Gago

El equipo subcampeón de la Liga MX, los Tigres, derrotaron por la mínima a las Chivas en el Volcán. Con gol solitario de Sebastián Córdova, el conjunto felino obtuvo su segundo triunfo del torneo, con lo cual marchan con paso perfecto en apenas dos jornadas.

En la primera mitad, el equipo dirigido por Fernando Gago fue ligeramente mejor. Sin embargo, no fue capaz de materializar sus oportunidades y terminaron yéndose al descanso empatados sin goles. Ya en la segunda parte, el Rebaño lo intentó, pero en un contragolpe fulminante, Sebastián Córdova apareció para cerrar la pinza y anotar el 1-0 que resultó definitivo. La asistencia fue de Juan Brunetta (líder asistidor del torneo pasado).

El gol de Córdova cayó al minuto 62′ y como respuesta, Gago mandó a la cancha a su nuevo refuerzo Cade Cowell. El atacante de doble nacionalidad hizo su debut con el cuadro rojiblanco, sin embargo tampoco pudo marcar la diferencia y no evitó la primera derrota de su equipo, pues al minuto 90+5′ Luis Quiñones iba a sentenciar el encuentro.

Sin embargo, el árbitro central y el VAR decidieron anular el tanto del cuadro local, que aún así consiguió llevarse los tres puntos.