Rayadas vuelve a la senda del triunfo

Las Rayadas de Monterrey lograron ganar nuevamente en el Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, al derrotar a las Guerreras de Santos por marcador final de 3 goles a 1, haciéndolo además en calidad de visitantes.

Las Rayadas de Monterrey abrieron el marcador al minuto 14′ por conducto de Carlee Giammona, quien condujo el balón por el centro de la cancha para ponerse delante de la guardameta lagunera y definir con un disparo raso y colocado que puso el 1-0.

Pero las Guerreras no bajaron los brazos y apenas tres minutos después consiguieron el tanto del empate gracias a Luis de Alba, quien aprovechó un buen centro desde el costado derecho del terreno de juego, para elevarse y conectar de cabeza el esférico, poniendo así el 1-1.

Sin embargo, las Rayadas no tardaron en retomar la ventaja, misma que no volvieron a dejar escapar. Al minuto 36′, Christina Burkenroad se hizo presente en el marcador con un remate muy sencillo, pues luego de un buen pase cruzado, sólo tuvo que empujar el balón al fondo de las redes.

Ya en la segunda mitad, Rayadas amplió su ventaja gracias al doblete de Giammona. Una vez más, al igual que en el 1-0, encaró a sus rivales, condujo el balón y disparó, sólo que para su fortuna, esta ocasión el esférico rebotó en una defensa de Santos, y ese desvío no le permitió a la guardameta detener el remate.

Esta fue la primera victoria de las Rayadas desde el 12 de agosto, pues llevaban cuatro partidos seguidos sin poder sumar de a 3 puntos (marca de 1 derrota y 3 empates), volviendo con este 3-1 a la senda del triunfo en la Liga MX Femenil.