Rayadas rescata un punto ante las Bravalácticas

Las Rayadas de Monterrey rasguñaron un punto, en casa, ante las Bravas de Juárez en un partido que terminó empatado a dos goles por bando y en el que las jugadoras de ambas escuadras definieron el encuentro en el tiempo de compensación.

El marcador se abrió al minuto 29′ con el desafortunado autogol de Paola García, con el cual el conjunto regiomontano se puso arriba 1-0 antes de la media hora de juego. El gol cayó luego de que García quiso despejar el esférico, pero dudó al hacerlo y terminó techando a su portera.

Para la segunda mitad, la jugadora japonesa de las Bravalácticas, Yuki Watari, anotó el tanto del empate, cuando al minuto 64′ condujo el balón a velocidad, dejando atrás la marca de sus rivales, para definir de parte interna y poner el 1-1 en el marcador.

Ya sobre el minuto 90+1′, apareció Yennifer García, quien tras varios intentos de la defensa de Rayadas para despejar el balón, se encontró el esférico botando en el borde del área grande y aprovechó para definir con un buen toque bombeado para darle lo que parecían ser tres puntos al conjunto fronterizo.

Sin embargo, dos minutos más tarde las Rayadas lograron rescatar un punto luego de un buen centro a media altura que Yamile Franco remató, desviando el balón lo suficiente para evitar que la portera o las defensas de Bravas pudieran impedir que el esférico se fuera al fondo de las redes.

De esta manera, ambas escuadras se fueron del Gigante de Acero en la Sultana del Norte con un punto. Rayadas llegó a 14 unidades, mientras que Juárez se quedará con sólo 6 puntos.