Raya2 logra importante victoria

Raya2 vino de atrás para vencer en calidad de visitante a Cimarrones de Sonora, el cuadro regiomontano ganó 1 – 2, juego correspondiente a la jornada 8 de la Liga de Expansión.

Apenas al minuto 3’ Edson Torres podría arriba en el marcador a Cimarrones, después de adelantarse a su marca y puntear el esférico, este gol significó el primero del mediocampista en el presente torneo, Raya2 recibió gol después de 282 minutos.

Para la segunda mitad, al minuto 61, Michell Rodríguez haría el gol de la igualada, este tanto significó su primer gol en el torneo. Por otro lado, cortó una racha de 304 minutos sin que Raya2 anotara gol.

Raya2 llegó a 6 partidos sin conocer la derrota, producto de 3 victorias y 3 empates, el último descalabro que tuvo fue ante Atlante en la jornada 2.

Cimarrones acumula 4 partidos sin conocer la victoria, producto de 3 derrotas y un empate, la última victoria que tuvieron fue en la jornada 2 ante Atlante.

Raya2 sumó 13 puntos, ubicándose en sexto lugar, la siguiente jornada enfrentará a Mineros de Zacatecas. Por su parte, Cimarrones sigue con 9 puntos en el lugar 11, enfrentará a Tampico Madero.